设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
论文工作

关于公布2017年上半年硕士研究生学位论文盲审名单的通知

时间:2017-04-07 17:52:04   作者:  来源:  查看:  

 

各有关学院、导师、研究生

 

根据《浙江农林大学硕士研究生学位论文评审办法》对符合答辩资格的研究生进行抽审,现将抽取的2016年上半年学位论文盲审抽检名单予以公布(不含延期毕业人员和非全日制研究生名单)(见附件1),并将相关事宜通知如下:

 

一、论文盲审要求

 

请抽审名单中的预毕业生最迟于414日,经导师同意后向学院提供学位论文纸质稿和电子稿(纸质稿一式二份,匿名送审的学位论文不得出现导师、作者、致谢以及其他有可能辨认出论文来源的字样,保留专业信息。电子稿版本为wordpdf,命名规则为“学院名称+学号+作者+论文题目)。抽审对象中若未按要求参加盲评的研究生,视为放弃上半年答辩资格。

 

逾期提交者因迟交材料或论文造成的影响由研究生本人承担一切后果。

 

二、论文查重要求

 

学院于410-413日安排预毕业生学位论文的学术不端行为专项检测工作,学位论文相似度低于30%视为检测合格,方可进行论文评审等工作。

 

抽审对象中若未按要求参加检测的研究生,视为放弃上半年答辩资格。

 

三、涉密论文事宜

 

如有学位论文确需保密,414日前由导师提出,将参照《中华人民共和国保守国家秘密法》和国家科委、国家保密局发布的《科学技术保密规定》有关规定执行(申请表格在研究生院网站下载专区下载)。涉密论文需查重,可以申请不盲评,由所在学院组织专家对论文水平进行审定,并填写评审意见。涉密论文保密期结束后,学校将对论文进行事后抽检

 

四、盲审材料提交

 

各学院依据匿名送审名单,于414日前向研究生院提供符合评审条件的学位论文一式二份,同时将匿名送审的电子稿发送邮箱yjsb@zafu.edu.cn,并送交《浙江农林大学学位论文盲审抽检情况表》(附件2)。

 

对未抽到的研究生学位论文, 由各学院在规定的时间内自行组织评审。可参照研究生院学位论文评审书(附件3)标准进行评审,并在学校文件及规定的基础上根据本学院的情况制定相关办法和操作细则,于520日前将学位论文评审汇总结果(附件4)交至研究生院。

 

    若有不明事项,请联系研究生院唐慧丽,联系电话:0571-63740839

 

研究生院

 

201747

 

  • 附件【附件1-4.rar】已下载

上一条:关于做好我校2017年夏季硕士研究生学位论文答辩及优秀硕士学位论文评选工作的通知

下一条:浙江农林大学关于2017届专业学位校级优秀硕士学位论文的公示

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处