设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
论文工作

关于做好省级2014年硕士学位论文抽样检查工作的通知

时间:2015-01-15 10:43:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

各相关学院、学科、研究生指导教师:

根据《浙江省学位办关于2014年硕士学位论文抽检工作的通知》(附件1),为做好我校硕士学位论文抽检工作,现将相关工作通知如下:

一、抽检范围

本次硕士学位论文抽检的范围为2013年授予硕士学位的学术型硕士学位论文,学位授权点为马克思主义理论、计算机科学与技术、中国语言文学、化学、工商管理、应用经济学、信息与通信工程、生物学、法学、设计学、美术学、教育学等12个一级学科,学位论文取得时间为:201311日至1231日。我校被抽检论文名单见(附件2)。

二、具体要求

1.学位论文质量是学位授予单位研究生培养质量评价的重要指标,抽检结果直接影响到研究生教育质量评估、研究生招生指标等教育资源配置,请相关学院、学科、导师高度重视本次论文抽检工作。

2.被抽检论文的指导教师作为学位论文第一负责人,请对论文质量认真把关,相关学科做好组织协调工作。

3.抽检论文按照“双盲”的要求,删除文中涉及的培养单位、指导导师以及作者等相关信息,于120日前提交论文电子版,要求为PDF格式。封面格式统一为(附件3),文件名为论文编号。

三、其他

根据通知要求,各学院按照本次抽检一级学科,推荐3名业务水平高、科学道德和学风端正的导师,于120日前报送研究生处,推荐表见(附件4)。 联系人:唐慧丽,联系电话:63740839E-mailtanghl@zafu.edu.cn

附件1:浙江省学位办关于2014年硕士学位论文抽检工作的通知

附件2:抽检学位论文名单

附件3: 抽检论文封面

附件4: 抽检论文评审专家推荐表

研究生处

二〇一五年一月十五日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于开展2015年浙江农林大学优秀硕士学位论文评选的通知

下一条:2014届论文封皮打印要求

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处