设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
学位管理

关于开展 2017 年浙江省优秀博/硕士学位论文推荐工作的通知

时间:2018-03-23 13:58:21   作者:  来源:  查看:  

各有关学院:

根据浙江省研究生教育学会《关于开展2017浙江省优秀博/硕士学位论文评选工作的通知》(附件1),现组织开展2017年省级优秀硕士论文推荐工作。  

一、评选范围

根据相关通知要求,本次省级优秀硕士学位论文参评范围为201691日到2017831日获得博士学位者学术型硕士学位者的学位论文。学校原则上推荐在此期间获得过校级优秀博/硕士学位论文称号的学位论文。下列学位论文不得参加评选:

1.涉密博/硕士学位论文。

2.攻读博士学位期间已经具有副高及以上专业技术职务者的博士学位论文。

3.攻读硕士学位期间已经具有中级及以上专业技术职务者的硕士学位论文。

二、评选流程

1.符合条件的学位论文导师或者学科在46日前提交相关材料至研究生院培养与学位办。  

2.学校根据推荐名额对学位论文进行初步评审。择优推荐至省研究生教育学会参加浙江省优秀硕士学位论文的评选。我校符合规定的参选省优秀论文的比例为:博士1篇、硕士5篇。

三、其他事项

1.优秀博/硕士学位论文材料报送要求(纸质材料和电子材料)详见附件1  

2.优秀博/硕士学位论文评选标准分别见附件2和附件3

3.评选出的浙江省优秀博/硕士学位论文由浙江省研究生教育学会向学位论文作者及其指导教师颁发浙江省优秀硕士学位论文荣誉证书。学校对优秀博/硕士学位论文获得者进行相关奖励。

4.若有其他不明事项,请联系研究生院培养与学位办,联系人:汪老师,联系电话:637935603560) 。

 

研究生院  

二〇一八年三月二十三日

  • 附件【附件.zip】已下载

下一条:关于2018年夏季研究生(含博士)毕业论文答辩及学位授予时间安排的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处1