设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
学位管理

关于开展2014级学术型研究生学位工作检查的通知

时间:2016-11-25 10:12:09   作者:  来源:  查看:  

各有关学院、导师、研究生:

2014级学术型研究生的学位论文评阅时间计划为20173月底到20175月底,为保障学位论文研究和撰写工作能按时完成,经研究决定于近期开展2014级学术型研究生学位检查工作。具体安排如下:

一、学院组织安排整体学位检查工作,以学科为单位对2014级研究生的学位英语及论文发表情况进行检查。英语考试成绩(Pets-5CET-6)、发表论文情况需提供复印件(包括杂志封面、封底、目录和内容页)或录用函同时将论文发表情况录入研究生信息管理系统http://eyjs.zafu.edu.cn,录入要求详见研究生院网站“下载中心-学位工作-研究生成果及学位信息录入说明”。导师为外学科或外单位的研究生由所属学科负责检查。

二、学位论文工作进展检查。以学科为单位,成立研究生学位论文进展检查小组。小组组成人员应为学科带头人(负责人)、本学科研究生导师及副教授以上职称的教师。拟于2017年正常毕业的研究生应向检查小组汇报学位论文研究、撰写工作进展(或计划)。检查小组对本学科研究生的学位论文工作提出相关指导建议。

三、对于未能按学位要求达到英语考分、学术论文发表要求,以及未能按计划开展学位论文研究和撰写的研究生,学院和学科应督促研究生本人及其导师尽快完成相应工作

四、检查工作应于20161215日之前开展。具体时间和地点由各学科拟定,并于1219日前将结果上报研究生院。

五、学院将检查结果汇总后填写《2014级学术型研究生学位工作检查结果汇总》(附件1),并将相关材料于20161219日前上报研究生院。

六、其他

1.提前毕业:申请提前毕业的学生请于20161219日前提交提前毕业申请表(附件2)和相关佐证,逾期不再受理。

2.根据《浙江农林大学全日制硕士研究生培养管理规定》的要求,2015级全日制研究生(含专业学位研究生),须以作者第一,浙江农林大学第一署名单位公开发表论文1篇(含)以上,方可申请学位,请及早做好相关准备。

3.未尽事宜请联系研究生院培养与学位办,联系人:汪老师 联系电话:637935603560


                                 
研究生院
                          2016
1125  

  • 附件【附件1-7.zip】已下载

上一条:关于做好我校研究生学位论文答辩及优秀学位论文评选工作的通知

下一条:关于2016年10月-2017年3月硕士研究生毕业论文答辩及学位授予工作安排的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处