设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
学位管理

关于2016年预毕业生图像采集电子照片再次校对的通知

时间:2016-02-29 15:03:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

相关学院、预毕业班学生:

1.校组织拍摄。我校于201510月组织拍摄的2016年预毕业生图像电子照片预计已经在“中国高等教育学生信息网”上公布(网址:http://www.chsi.com.cn/),点击该网站上的“学历电子注册图像校对”核对本人照片信息照片等信息,根据要求进行实名注册和照片校对,校对无误后需提交确认。尚未核对的学生须在317日前完成照片的提交确认,已校对的不用重复提交。其中个人注册账号和一定要保存好,以后个人查询毕业证书信息也将用到该账号,一旦丢失学校没有权限找回该账号和密码(每人只能注册一次)。毕业生图像与毕业生学历电子注册信息相链接,不进行网上校对和提交将无法保证学历电子注册的成功。

2.散拍。截至目前,尚有部分散拍同学未完成散拍或纸质照片未交到校学位办,名单见散拍学生图像采集情况汇总表附件2。未进行图像采集的须尽快安排信息采集(否则后果自负),照片未寄到学位办的同学请自行联系所拍摄的新华社。已散拍完成的同学须关注学信网并下载电子照片发送邮箱623241013@qq.com,主题注明“XX同学+身份证号”的图像采集照片。

3.图像勘误。如发现照片非本人、照片上闭眼等情况(身体稍微有点倾斜、头发有点凌乱、脸有点偏、肩带外露等情况除外),必须由学生本人在网上针对错误信息进行修改提交并与校学位办联系,同时填写数据检查勘误表(附件1发到邮箱623241013@qq.com,并与校学位办汪老师联系,以保证最终信息的准确,截止时间317日。

如有不明之处,请与学位办汪老师联系,电话:0571-637935609293560)。

附件1数据检查勘误表

附件2散拍学生图像采集情况汇总表

研究生处

2016229


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:我校硕士学位论文抽检 成绩排名省内第二

下一条:关于2016年预毕业生图像采集电子照片校对的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处