设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
导师遴选

关于开展2015年新增硕士生指导教师遴选工作的通知

时间:2015-03-02 08:59:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

各有关学院(部),学科:

现开展2015年新增硕士研究生指导教师的遴选工作。根据《浙江农林大学硕士研究生指导教师遴选及管理办法》(浙农林大〔201415号)(附件1),请符合条件并拟申请硕士研究生指导教师任职资格的人员,按照我校现有硕士学位授权点(附件2)进行申报。

申报学术型指导教师填写《申请培养学术型硕士学位研究生指导教师简况表》(附件3,以下简称《简况表》),申报专业学位指导教师填写《申请培养硕士专业学位研究生指导教师简况表》(附件4,以下简称《简况表》)。申报者依据自身条件进行选报,亦可同时申报。申报者将以下材料:《简况表》、相关佐证材料及附件5的电子档各一式一份提交申报学位点所在学科、学院,材料具体要求如下:《简况表》中科研项目汇总表需加盖科技处公章;佐证材料要求出版著作提供封面及含有图书在版编目(CIP)数据页复印件,获奖成果提供奖状复印件,发表论文提供封面、目录和首页复印件;佐证材料的相关信息按照附件5的格式汇总。各学科、学院需认真审核,经各学院硕士学位评定分委员会讨论通过后,以学院为单位于2015312日前将拟新增硕士生指导教师遴选材料及学院信息汇总表(附件6,以学院(部)名称命名,纸质档及电子版一式一份)交研究生处312室。要求各学院对学术型指导教师与专业学位分类遴选,并提交一份按学位点申请的指导教师排名附表。

需要调整招生学位点的硕士生导师需填写《导师变更招生学位点申请表》(附件7,一式一份,以下简称《申请表》)。在一级学科内调整,学院硕士学位评定分委员会审核同意,将《申请表》及汇总表报研究生处备案;跨一级学科调整,学院硕士学位评定分委员会评审同意后,将《申请表》及汇总表报送研究生处,经校硕士学位评定委员会审批同意后公示。

若有不明事宜,请联系研究生处唐慧丽,联系电话:637408399296839),电子邮箱:tanghl@zafu.edu.cn

研究生处                   

二〇一五年一月十三日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于硕士研究生导师信息维护与招生资格审查的通知

下一条:关于举办研究生导师培训的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处