设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
导师遴选

关于举办研究生导师培训的通知

时间:2014-12-29 10:15:00   作者:管理员  来源:研招办  查看:  

各相关学院:

为加强研究生指导教师队伍建设,进一步规范研究生导师的指导与管理,学校将对2012年——2014年新增的硕士研究生导师进行培训,现将本次导师培训的相关事宜通知如下:

一、培训内容

学位与研究生教育新形势新政策培训,研究生导师业务培训,学习相关文件及管理规定;

二、参加人员

2012年、2013年、2014年新增硕士生导师(具体名单详见附件1)、各学院研究生分管院长和教学管理秘书。

三、培训时间、地点

时间:20141231日下午2点开始,

地点:图书馆第二报告厅。

四、其他事项:

(一)各学院研究生秘书负责通知本学院需参加培训的导师,此次培训纳入导师考核,并且组织本学院导师按时参加培训。

(二)请参会人员提前10分钟带一卡通打卡进场。报告会期间,请保持良好的精神状态,关闭手机,不随意走动。

(三)如有特殊情况不能参加人员需履行请假手续,请学院于1230日(周二)下班前将请假人员名单统计好后,以书面形式(附件2)统一报研究生处。联系人:唐慧丽,联系电话:637408399296839)。

研究生处

二〇一四年十二月二十九日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于开展2015年新增硕士生指导教师遴选工作的通知

下一条:关于规范全日制专业学位校外实践导师聘任与管理的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处