导师遴选

吴柏林教授受聘经管学院农业推广专业硕士校外兼职教授

时间:2010-04-16 14:23:00   作者:不详  来源:网络  查看:

吴柏林教授受聘经管学院农业推广专业硕士校外兼职教授

416,经济管理学院在学2404会议室举行吴柏林校外兼职教授聘任仪式。学院院长石道金、党总支书记李勇华、副院长沈月琴出席聘任仪式,有关学科教师及研究生代表参加了仪式,仪式由沈月琴副院长主持。
在聘任仪式上,石道金院长向吴柏林教授颁发了聘书,并代表学院对吴柏林教授的加盟表示热烈欢迎。他指出,吴教授从事林业技术工作二十多年,长期工作在基层第一线,专业知识扎实,知识面广,具有丰富的实践经验和较高的理论水平,希望与会研究生充分利用好这次宝贵的机会,认真学习,学有所获。吴柏林教授首先向学院表示感谢,并愿意为农村与区域发展领域专业硕士培养作出自己的努力,并希望研究生们多去基层、农村走走,去发现问题、寻找问题、了解问题,从而学会去分析问题、解决问题。
最后,沈月琴副院长指出,吴柏林教授在林业技术推广和农村区域发展方面成绩突出,为当地经济发展作出了很大的贡献,享有很高的声誉。希望研究生在此次学习过程中,与吴教授多沟通、多交流,了解基层工作,增广知识面,从而提高自身的实践理论基础,增强实践能力。

吴柏林,教授级高级工程师,现任龙游县林业局总工程师。从事林业技术工作二十多年来,主持完成了多个国家、省、县级项目。其中主要完成的项目有“毛竹商品林高效栽培技术示范”(浙江省林业厅科技兴林三等奖)、“浙江省林种树种结构调整支撑技术研究与示范”(浙江省科技进步二等奖)、“龙游县竹笋标准化推广实施示范”、“优质工业用材竹林高效培育技术推广”等,并多次获得省、市科学技术进步奖。他先后获得浙江省林业厅“先进工作者”、市优秀共产党员、市先进科技工作者、浙江省农业科技成果转化推广奖、市“115人才创业创新奖等光荣称号。

2010416

上一条:学校召开硕士学位评定委员会遴选2012年硕士生指导教师