讲座报告

[经管学术论坛第1期]提倡实证研究 规范学位论文

时间:2012-11-11 16:39:43   作者:管理员  来源:办公室  查看:
报告题目:提倡实证研究   规范学位论文

报告时间:20121115日(周四)下午3:00

报告地点:2-402

报 告 人:钟甫宁国务院学位委员会农林经济管理学科评议组召集人,南京农业大学教授、博导

报告人简介:钟甫宁,男,1951年生,梅州人,南京农业大学经济管理学院教授、博导。现任南京农业大学农业经济研究所所长,南京农业大学国际食品与农业经济研究中心主任,江苏创业投资研究中心主任。兼任国务院学位委员会农林经济管理学科评议组召集人;全国博士后管委会管理学专家组成员;教育部高等学校农林经济与管理类教学指导委员会副主任;全国高等农业院校教学指导委员会委员、农经学科组组长;中国农业经济学会副会长;江苏省经济学会副会长;江苏省农业经济学会副会长;江苏省数量经济与管理科学学会副会长;国际农业经济学家协会刊物Agricultural Economics编委;Canadian Journal of Agricultural Economics编委;国际食物政策研究所顾问、兼职研究员;澳大利亚国际农业研究中心顾问;联合国粮农组织顾问;世界银行顾问;农业部有突出贡献的中青年专家;政府特殊津贴获得者;江苏省优秀研究生教师;江苏省优秀哲学社会科学工作者称号;江苏省优秀学科梯队带头人(农业经济管理)。

请经济管理学院全体研究生,全体硕士研究生导师,林业经济管理学科全体教师参加报告会。欢迎感兴趣的全校其他师生积极参加!

20121113