设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
讲座报告

[讲座报告]国家甘薯产业技术体系首席科学家马代夫学术报告

时间:2012-06-27 08:04:26   作者:不详  来源:网络  查看:  

报告题目:甘薯体系建设与研究进展

报告时间:201262714:30

报告地点:农业与食品科学学院会议室(学9-408-1

报 告 人:马代夫

马代夫简介:中国农科院甘薯研究所副所长。全国先进工作者,全国农业技术推广先进个人。中共江苏省第十次代表大会代表。中国作物学会理事,中国作物学会甘薯专业委员会理事长,全国甘薯品种鉴定委员会主任,省作物学会常务理事,省作物学会特粮特经作物专业委员会副主任,省农作物品种审定委员会委员,省有突出贡献的中青年专家,省农业先进工作者,省“333人才工程二层次培养对象,省智力引进工作先进个人。韩国生命工学院特邀研究员,中国矿业大学、徐州师范大学兼职教授、硕士生导师。长期从事甘薯育种研究,主持国家、部省级和国际合作课题,2008年组建全国甘薯现代农业产业技术体系。先后11次赴泰国、日本、韩国等和国际马铃薯中心及台湾地区参加甘薯学术会议、业务考察、合作项目工作会议。获科技成果奖14项次,其中国家级奖1项,部省级奖4项,发表论文80篇,专著5部。

欢迎我校广大师生积极参加会议交流。请薯类所的全体老师和我校国家甘薯产业技术体系岗位专家团队成员尽可能参加。

农业与食品科学学院

一二年六月二十六日

上一条:[讲座报告]纳米纤维素的加工、性能及利用

下一条:[讲座公告]中国农民发展研究中心、经济管理学院学术报告会

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处