讲座报告

[讲座报告]经济管理学院学术报告会——中国林权改革和制度创新的评价与展望

时间:2012-05-16 15:03:25   作者:不详  来源:网络  查看:

报告主题:中国林权改革和制度创新的评价与展望

报告人:尹润生 博士 博导 密歇根州立大学林学院副教授

间:2012516日(周三)下午15:00

点:学2402

报告人简介:

尹润生,1994年毕业于美国佐治亚大学(University of Georgia)林业经济与金融专业,获得博士学位,现为密歇根州立大学林学院林业经济与政策副教授。研究领域为国际林业、林业商业管理,项目研究先后获得美国国家科学基金等资助,在Forest ScienceEnvironment and Development EconomicsEcological Economics等国际期刊发表论文多篇,出版学术著作多部。是American Association for the Advancement of Science美国科学进步协会、美国经济协会等组织成员,还担任美国国家科学基金国际研究与教育项目成员、Forest Science杂志副主编等,同时还担任Forest Science, American Journal of Agricultural Economics等期刊的审稿人。主要讲授可再生能源经济、林业国际化发展、自然资源政策等课程。

欢迎广大师生参加!!

2012515