关于组织研究生参加2018年“中国研究生创新实践系列大赛”的通知-浙江农林大学研工部、研究生院
设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

关于组织研究生参加2018年“中国研究生创新实践系列大赛”的通知

时间:2018-05-04 16:01:03   作者:  来源:  查看:  

各学院、学科、全体研究生:

  创新实践大赛是激发研究生创新活力,提高研究生创新实践能力的重要途径。2018年的中国研究生创新实践系列大赛现已启动,为积极鼓励我校研究生参与全国研究生创新实践系列大赛,现将赛事介绍及具体工作通知如下:

   一、主题赛事  

      2018年“全国研究生创新实践系列活动”举办的主题赛事共10个,分别是:  

      1、中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛  

      2、中国研究生移动终端应用设计创新大赛  

      3、中国研究生未来飞行器创新大赛  

      4、中国研究生数学建模竞赛  

      5、中国石油工程设计大赛  

      6、中国研究生电子设计竞赛  

      7、中国研究生石油装备创新设计大赛  

  8. 中国研究生公共管理案例大赛  

  9. 中国MPAcc 学生案例大赛  

10.中国研究生创“芯”大赛

    各主题赛事简介见附件,具体日程安排、赛事指南等请关注“中国研究生创新实践系列大赛”官网——研创网(http://cpipc.chinadegrees.cn)和各主题赛事官网。  

二、参赛对象

参赛队员以在校研究生为主,以浙江农林大学为基本参赛单位。

  三、参赛报名  

登录研创网(http://cpipc.chinadegrees.cn/)查看“主题赛事”官网,根据各项主题赛事官网通知要求注册报名参赛。

四、校内组织与激励

1.各学院、学科应积极组建团队参加专业背景相关的赛事,全力支持研究生参加实践创新系列活动,在指导教师、经费、实践场地等各方面给予大力支持。

2.成功参赛(作品完成并在网上成功提交)的研究生(含团队成员),可计实践学分1分。获奖的研究生,可计实践学分6分。

3.2018年“全国研究生创新实践系列活动”属于全国性一类学科竞赛,取得全国决赛名次的研究生(含团队成员)和指导教师根据《浙江农林大学大学生创新创业活动管理条例》中的奖励办法条款进行奖励。

联系人:唐慧丽,电话:63740839,邮箱tanghl@zafu.edu.cn

研究生院

二〇一八年五月四日


 

 

上一条:关于开展2016级全日制专业学位硕士研究生中期考核通知

下一条:关于做好在校生满意度调查的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院