设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

关于开展2016年浙江省新苗人才计划项目中涉及2017届研究生毕业生结题和其余项目中期检查的通知

时间:2017-03-30 14:36:31   作者:  来源:  查看:  

各有关学院:

根据《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》的要求,决定开展2017届毕业生主持的大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目的结题和其余项目中期检查工作现将有关事项通知如下:

一、结题范围

毕业研究生主持的2016年立项建设大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目(附件1)。

二、中期检查范围

2016年省新苗人才计划项目进行中期检查除毕业生主持项目)(附件2)。

三、项目结题方式和佐证材料

1、项目负责人应填写《大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目结题报告》(附件3),并提供项目成果佐证材料。以公开发表学术论文为最终成果形式的研究项目,如已在期刊上发表学术论文的,应提供期刊论文复印件;未公开发表学术论文但已被期刊同意录用的,应提供录用证明。由项目负责人将相关材料上交至所在学院,各学院组织项目审核验收。

2、经学院审核通过后,各学院于4月21日(周五)前将结题报告、相关研究成果佐证材料等一式三份及《项目结题学院审核汇总表》附件4上交研究生院培养与学位办,电子文档发送到yjsy415@163.com。  

3、各位项目负责人按照的新苗人才项目要求开支项目研究经费,经费报销时需首先经导师签字,然后研究生院培养与学位办审核,研究生院领导签字后到学校计划财务处报销,请于项目结题一个月内报销完毕,逾期将对剩余经费进行收回。

四、项目中期检查要求

1、项目负责人根据研究进展情况应填写《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查表》(附件5),并相关材料上交至所在学院。

2、 各学院对项目进行中期检查,对项目的进展情况进行评价,形成检查结果(分通过、暂缓通过和不通过)。填写《项目中期检查学院审核汇总表》(附件6),于4月21日(周五)前将纸质版和电子版各一份上交研究生院培养与学位办

五、其他事项

1、本次结题结果分为合格和不合格,项目如出现未按时完成、未获批准延时结题等情况的,项目确因客观原因需要延期结题的,征得指导老师同意,填写《浙江省大学生科技创新活动项目负责人变更申请表》(附件7)变更项目主持人,原则上变更项目主持人应为项目组成员,并适当减少相关学院创新项目分配名额。对无正当理由、自行中断的项目,研究生院将取消该项目,并追回已拨专项经费。

2、根据学院上报的中期检查结果,对通过的项目下拨后续资助经费,对暂缓通过项目在三个月后再重新检查,根据检查情况决定是否下拨资助经费,不通过的项目将追回已下达经费。

3、创新科研项目相关的专著、论文、研究报告等研究成果须标注“**创新科研项目”。

4、需要延期的项填写延期申请表(附件8)

未尽事宜请联系研究生院培养与学位办,联系电话:63740839(内线:9296839),联系人:叶荟。

                               研究生院  

二〇一六年三月三十日

 

附件1:2016年研究生新苗计划结题清单.xlsx  

附件2:2016年研究生新苗计划中期检查清单.xlsx  

附件3:大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目结题报告.doc  

附件4:项目结题学院审核汇总表.xlsx  

附件5:浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查表.docx  

附件6:项目中期检查学院审核汇总表.xls  

附件7:浙江省大学生科技创新活动项目负责人变更申请表.docx  

附件8:浙江省大学生科技创新活动项目延期申请表.doc  

 

上一条:关于修订学术学位硕士研究生培养方案的通知

下一条:研究生院关于2017年度浙江省大学生科技创新活动(新苗人才计划)拟推荐名单公示的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处