设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

关于做好2015届浙江农林大学研究生科研创新项目结项工作的通知

时间:2015-04-29 15:18:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

各有关学院:

根据《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》和《浙江农林大学研究生科研创新基金管理办法》的要求,现决定开展2015届立项浙江农林大学研究生科研创新基金项目的结项工作,有关事项通知如下:

一、结项范围

1、毕业研究生主持的2014年立项建设大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目及2013年度延期结题项目。

22013年度浙江农林大学研究生科研创新基金立项项目。

二、浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题方式和佐证材料。

1、项目负责人应填写《大学生科技创新活动项目结题书》(附件1),并提供项目成果佐证材料。以公开发表学术论文为最终成果形式的研究项目,如已在期刊上发表学术论文的,应提供期刊论文复印件;未公开发表学术论文但已被期刊同意录用的,应提供录用证明。由项目负责人将相关材料上交至所在学院,各学院组织项目审核验收。

2、 经学院审核通过后,各学院于518日下午4点前将结题报告、相关研究成果佐证材料等一式五份(延期申请表只需1份)上交研究生处培养与学位办,电子文档发送到tanghl@zafu.edu.cn。项目主持人同时准备5分钟的PPT汇报材料,研究生处将组织专家安排结题答辩,具体时间安排关注研究生处网站通知。
3、各位项目负责人按照的新苗人才项目要求开支项目研究经费,经费报销时需首先经导师签字,然后研究生处培养与学位办审核,研究生处领导签字后到学校计划财务处报销,请于项目结题一个月内报销完毕,逾期将对剩余经费进行收回。

四、浙江农林大学研究生科研创新基金结项方式及材料要求

1.项目负责人应填写《浙江农林大学研究生科研创新基金项目结项审批表》(附件2),并提供项目成果佐证材料。以公开发表学术论文为最终成果形式的研究项目,如已在期刊上发表学术论文的,应提供期刊论文复印件;未公开发表学术论文但已被期刊同意录用的,应提供录用证明。

2.项目负责人将结项材料一式三份提交项目主持人所在学院,同时附相关材料的电子版本(对于已发表的各类成果,如果没有电子版本文件,可以仅提供纸质复印件材料),学院进行初步审核,审核通过后进行汇总,518日学院前将《浙江农林大学研究生科研创新基金项目结项审批表》及相关研究成果佐证材料等签署意见后提交研究生处培养与学位办。

3.不能按时结题的项目,项目负责人应填写《浙江农林大学研究生科研创新基金项目延期申请表》(附件3),按《浙江农林大学研究生科研创新基金管理办法》规定延期三个月或半年。

4. 各位项目负责人按照《浙江农林大学研究生科研创新基金管理办法》的要求开支项目研究经费,经费报销时需首先经导师签字,然后研究生处培养与学位办审核,研究生处领导签字后到学校计划财务处报销, 请于项目结题一个月内报销完毕,逾期将对剩余经费进行收回。

四、其他事项

1、本次结题结果分为合格和不合格,各类创新项目如出现未按时完成、未获批准延时结题等情况的,项目确因客观原因需要延期结题的,征得指导老师同意,变更项目主持人,原则上变更项目主持人应为项目组成员,并适当减少相关学院创新项目分配名额。对无正当理由、自行中断的项目,研究生处将取消该项目,并追回已拨专项经费。

2、创新科研项目相关的专著、论文、研究报告等研究成果须标注“**创新科研项目

3、需要结题的项目清单详见附件各文件夹中《结题项目清单》。

未尽事宜请联系研究生处培养与学位办,联系电话:63740839(内线:9296839)


研究生处

二〇一五年四月二十九日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于2015年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)立项的通知

下一条:关于制定硕士学位授予基本标准和学位点合格标准的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处