设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

研究生处召开研究生优秀课程负责人代表交流座谈会

时间:2014-05-30 21:44:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  
5月30日研究生处组织召开了研究生优秀课程负责人代表交流座谈会。会议由研究生处副处长罗黎敏主持。各学院研究生优秀课程负责人代表、研究生处工作人员参加了座谈。

座谈会期间,各学院研究生优秀课程负责人代表首先到学校大学生活动中心参观了艺术设计学院研究生毕业设计成果展。在展厅,设计学学科带头人何征教授向各位参会老师介绍了设计学优秀研究生课程建设情况、特色和经验成效,并对展出的毕业生作品作了介绍。
研究生处召开研究生优秀课程负责人代表交流座谈会

参观结束后,在研究生处二楼会议室进行了“研究生优质课程建设”的主题研讨会。会上,各参会代表围绕本学院研究生优秀课程建设主题,分别从教学师资队伍建设、教学内容、教学方法、手段改革、教材建设、以及教学效果等方面,详细汇报交流了优质课程建设立项以来所做的工作和取得的经验、特色,同时也交流优秀课程建设过程中遇到困境和下一步的计划
研究生处召开研究生优秀课程负责人代表交流座谈会

罗黎敏首先向各位教师对研究生教学的辛勤付出表达了感谢。她指出,研究生优秀课程建设的目的是通过建设一批优秀课程,促进课程建设主体单位进行教学内容、方法、手段的改革、创新营造学校、学院、学科和任课教师共同重视研究生课堂教学质量的氛围,促进研究生教学水平的整体提升。召开优质课程建设座谈会,能增进各个学院、学科和课程之间的相互交流学习,相互借鉴,进一步推进研究生课程教学改革,提高研究生教学质量。

(研究生处 汪俐琴)

上一条:关于2013年度浙江省大学生科技创新活动(新苗人才计划)项目结题验收的通知

下一条:浙江农林大学研究生工作站签约仪式举行

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处