创新工程

浙江农林大学研究生工作站签约仪式举行

时间:2014-01-02 09:04:00   作者:管理员  来源:办公室  查看:

12
27
下午,浙江农林大学研究生工作站签约仪式在图书馆第一报告厅举行。校党委副书记余杰、副校长张立钦出席签约仪式。签约仪式由研究生处处长童再康主持。

签约仪式上,余杰代表学校致辞。他向前来参加签约仪式的各合作单位表示了热烈的欢迎,并介绍了学校的基本情况。余杰指出,研究生工作站是由地方政府、企事业单位与高校合作建设,引入高校研究生导师指导下的研究生或研究生团队开展技术合作研发的基地,是研究生创新实践技能培训基地,也是研究生就业培训、招聘推荐平台。我校将高度重视研究生工作站的建设,利用科研和师资力量等资源优势,为建站合作单位提供技术咨询和技术指导,开展技术人员培训等工作。此次研究生工作站的成立,将会大力推动我校研究生教育工作更上一个台阶、更上一个水平,希望双方一起努力,共同将研究生工作站做成品牌。
浙江农林大学研究生工作站签约仪式举行

仪式上,张立钦代表我校分别与浙江省林业种苗管理总站、丽水市林业科学研究院、安吉竹产业发展局等10家共建研究生工作站合作单位签约。余杰、张立钦共同为共建研究生工作站合作单位授牌。

签约仪式上,10家共建研究生工作站合作单位代表分别做了发言。相关学院负责人、研究生辅导员以及研究生代表参加了签约仪式。