设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

关于开展研究生2012年立项大学生科技创新活动计划项目中期检查和结题的通知

时间:2013-04-27 16:53:00   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

根据《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》的文件精神,决定开展对即将毕业的2013届研究生立项的创新科研项目的结题和2012年立项项目中期检查的工作,现将有关事项通知如下:

1、预计毕业的项目负责人应填写《大学生科技创新活动项目结题书》(附件1),并提供项目成果佐证材料。以公开发表学术论文为最终成果形式的研究项目,如已在期刊上发表学术论文的,应提供期刊论文复印件;未公开发表学术论文但已被期刊同意录用的,应提供录用证明。不能结题的请填写《大学生科技创新活动项目中期检查表》(附件2)。

2、 由项目负责人将相关材料上交至所在学院,各学院组织项目审核验收。

3、 经学院审核通过后,各学院管理人员于513日下午4点前将结题报告、相关研究成果佐证材料等一式五份(中期检查表1份)上交研究生处培养与学位办,电子文档发送到tanghl@zafu.edu.cn。同时准备5分钟的PPT汇报材料,研究生处将组织专家安排结题答辩,具体时间安排关注研究生处网站通知。

四、其他事项

1、本次结题结果分为合格和不合格,项目主持人创新项目若毕业前不能完成的,可征得指导老师同意,变更项目主持人,原则上变更项目主持人应为项目组成员。对无正当理由、自行中断的项目,研究生处将取消该项目,并追回已拨专项经费。

2、创新科研项目相关的专著、论文、研究报告等研究成果须标注“**创新科研项目

3、需要结题和中期考核的项目清单详见《项目清单》(附件3)。

未尽事宜请联系研究生处培养与学位办,联系电话:63740839(内线:9296839)。

附件1:浙江省大学生科技创新活动项目结题报告.doc

附件2: 浙江省大学生科技创新活动项目中期检查表.doc

附件3:项目清单.xls

研究生处

二〇一三年四月二十七日

上一条:关于开展2013年浙江农林大学研究生科研创新基金项目申报工作的通知

下一条:关于开展2013年研究生优质课程建设申报的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处