设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

关于组织开展2019年度研究生优质课程评定工作的通知

时间:2019-04-12 09:02:10   作者:  来源:  查看:  

 

各相关学院、学科:

    依据《浙江农林大学研究生优质课程评定办法(试行)》(浙农林大〔2019〕46号)文件精神,现组织开展2019年度研究生优质课程推荐评定工作,具体工作安排如下:  

一、推荐对象与条件

    1.开课并已开设两年及以上的研究生课程。

    2.每位教师每学期限推荐1门课程。

    3.其他申报条件见《浙江农林大学研究生优质课程评定办法(试行)》。

二、工作流程

1.学科推荐

各学科依据2019年度春季学期开课目录(附件1),4月26日前向学院推荐本学期研究生优质课程各学科依据2019年度秋季学期开课情况,10月10日前向学院推荐下学期研究生优质课程各学科可依据每学期开出课程数量30%的比例确定推荐优质课程数,不足1门者可推荐1门。同时向学院提交《浙江农林大学研究生优质课程学科推荐表》(电子稿及纸质稿2份)及相关材料,其中课程教学大纲、上课使用的PPT为必须提交的佐证材料(电子稿)

2.学院评定

学院成立研究生优质课程评定小组,由学院领导、学科专业负责人、学位点负责人组成,组织开展研究生课程组织听课等督查活动,听课记录表参照附件3跨学院课程由研究生院、相学院和学科组织课程督查活动

学院于4月29日将学科推荐2019年度春季学期优质课程目录汇总提交至研究生院10月15将学科推荐2019年度秋季学期优质课程目录汇总提交至研究生院。2019年度优质课程学院分配名额拟于10月15日公布。

学院依据研究生院提供的学评教得分及学院评教得分计算总评成绩,评选出当年度优质课程,并在学院内部公示,公示无异议后将推荐名单报研究生院。优质课程评价指标参照附件4。学院12月20日前评定的优质课程信息报送至研究生院,并同时报送《浙江农林大学研究生优质课程学科推荐表》(电子稿及纸质稿),课程教学大纲、PPT及相关其他佐证材料(电子稿)。

3.研究生院审核

研究生院对学院评定结果进行认真审核,并将审核后的结果于12月23日-27日进行校内公示,无异议后发布优质课程评定结果。优质课程的任课教师工作量将享受优课课酬。

若有其他不明事宜,请联系研究生院唐慧丽,联系电话:63740839(9296839),E-mail:tanghl@zafu.edu.cn

研究生院

2019年4月10日

 

上一条:关于开展“2018年浙江省专业学位研究生优秀实践成果”评选的通知

下一条:关于2019年美国北卡罗莱纳州立大学暑期游学项目报名的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院