设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
创新工程

关于开展2018年浙江省新苗人才计划项目中涉及2019届研究生毕业生结题和其余项目中期检查的通知

时间:2019-03-29 14:50:20   作者:  来源:  查看:  

各有关学院:

根据《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》的要求,决定开展2019届毕业生主持的大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题和其余项目中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、结题范围

2017年延期项目及毕业生主持的2018年立项(新苗人才计划)项目(见附件1)。

二、中期检查范围

2018年省新苗人才计划项目进行中期检查除毕业生主持项目)(附件2)。

三、项目结题方式和佐证材料

1、项目负责人应填写《大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目结题报告》(附件3),并提供项目成果佐证材料:如实物、软件、正式发表的论文复印件或论文录用通知书、授权专利证书复印件、竞赛获奖证书复印件、艺术作品复印件、营业执照复印件或创业实践报告等;发明制作需附详细的说明文字。由项目负责人将相关材料上交至所在学院,学院组织项目审核验收。

2、经学院审核通过后,各学院于4月22日(周一)前将结题报告、相关研究成果佐证材料等一式一份及《项目结题学院审核汇总表》附件4上交研究生院,电子文档发送到yjsy415@163.com

四、项目中期检查要求

1、项目负责人根据研究进展情况应填写《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查表》(附件5),并相关材料上交至所在学院。

2、学院对项目进行中期检查,对项目的进展情况进行评价,形成检查结果(分通过、暂缓通过和不通过)。填写《项目中期检查学院审核汇总表》(附件6),422(周前将纸质版和电子版各一份上交研究生

未尽事宜请联系研究生院,联系电话:63740839,联系人:叶老师。

                               研究生院  

2018窗体底端

                             2019年3月29日

 

  • 附件【附件1-6.rar】已下载

上一条:关于2019年美国北卡罗莱纳州立大学暑期游学项目报名的通知

下一条:关于组织学习《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生培养管理的通知》和《浙江省教育厅办公室关于进一步规范和加强研究生培养管理的指导意见》的通知

最近更新
本类推荐
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院