设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
教务信息

关于2017级非全日制研究生课程教学安排的通知

时间:2017-09-06 15:24:24   作者:  来源:  查看:  

相关学院、教师、研究生:

现将2017级非全日制研究生课程教学计划安排通知如下,请根据要求作好工作安排。

一、公共课教学安排
1、公共课集中上课时间(具体上课时间见通知):

2017年10月1日-2017年10月8日  

2017年12月30日-2018年1月1日

2018年4月29日-2018年5月1日

2、公共课集中授课课程:

序号

课程名称

类型

学时

学分

1

中国特色社会主义理论与实践研究

公共课

36

2

2

英语综合

公共课

48

3

3

农业推广理论与实践

公共课

32

2

4

农业科技与“三农”政策

公共课

32

2

5

农业传播技术与应用

公共课

32

2

6

自然辨证法

公共课

18

1

二、专业课教学安排

2017级非全日制研究生专业课程教学研究生院不做统一安排,由学生所在学院自行计划安排。学院需将学期教学计划、学生课程成绩单、培养环节考核结果等交至研究生院备案,并做好相关档案保存,具体要求参照全日制研究生要求执行。

三、教学计划及教学大纲填报

任课教师请填写《教学大纲》(附件1)时需写明每门课的教学计划、采取的教学方法、考核方式和成绩比例等。经学科、学院审核后,纸质版于2017年9月22日上交研究生院(行政楼415)。电子版发送邮箱:yjsy415@163.com。

四、其他

集中授课课程(公共课)课酬各学院之间结算,具体参照全日制研究生课酬结算办法。

联系电话:63740839(9296839)

培养办

2017年9月6日

  • 附件【附件1.docx】已下载

上一条:关于《浙江农林大学研究生登记表》《学籍卡》填写注意事项的说明

下一条:关于2016-2017学年春季学期研究生课程补考(缓考)考试的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处