设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
教务信息

关于开展研究生素质类全校公选平台课程任课教师及团队选聘工作的通知

时间:2017-07-07 14:52:40   作者:  来源:  查看:  

 

各学院、学科、教师:

 

为提升研究生培养综合素质,拓宽知识面,提高就业竞争力,本次研究生课程体系中丰富了研究生公共平台课程类型。经广泛调研、征求意见,本次培养方案设置的全校公共选修课如附表1 。现就新开设的课程在全校教师中选聘任课教师及团队,具体工作安排如下:

 

1.申报资格

 

拟申报的课程团队负责人一般需具有副高以上职称、博士学位,有与课程相关的教学经历。教学质量评价确实优秀的教师可以破格。

 

2.选聘程序

 

1)填报和提交申请材料

 

拟申请的教师或团队填写新开设课程申请表(附件2),课程教学大纲及核心教学知识点(附件3),于730日前发送至研究生院邮箱,E-MAILtanghl@zafu.edu.cn

 

2)组织开展评选工作

 

有多个任课教师或团队申报的课程,研究生院负责组织专家进行评选,择优录用。

 

3.其它事项

 

1)如出没有任课教师申请的课程,研究生院将以委托建设的形式,直接将教学任务落到相关学院,由学院负责课程建设工作。

 

2)全校公共平台课程选课人数少于30人的,不予开课。连续三年不开课的,退出培养方案。

 

3)研究生院将组织学生或督导,一年开展一次评教工作,对当年课程评教质量差的课程予以预警,连续三年学生评教排名倒数第一的课程,将启动任课教师更换程序。

 

4)若有不明事项,请联系研究生院培养与学位办。联系人唐慧丽,联系电话:15968183130.  

 

研究生院

 

二〇一七年七月七日

 

  • 附件【附件1-3.rar】已下载

上一条:关于2016-2017学年春季学期研究生课程补考(缓考)考试的通知

下一条:关于2016-2017学年春季学期研究生课程教学期末教学评价的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处