设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
教务信息

关于2016-2017学年春季学期研究生课程教学期末教学评价的通知

时间:2017-06-23 08:28:19   作者:  来源:  查看:  

各学院、研究生:

  课堂教学是研究生培养的重要环节,直接关系到研究生培养质量,为了更好地了解研究生课堂教学的实际情况,现将2016-2017学年春季学期研究生课堂教学期末教学评价事宜通知如下:  

1、 评价对象

 2016-2017学年春季学期开设的所有研究生课程。

2、 评价主体

 研究生课程所在班级所有学生。  

3、 评价方式

 研究生进入研究生信息管理系统,培养管理教学评估学生教学评估,所有课程评价均在学生教学评估模块完成。  

4、 评价注意事项

 次期中教学评价完成时间为623-630,时间较短,请学院组织、各研究生班级认真组织,在规定时间进入研究生信息管理系统参加评价,严肃对待评价工作,保质保量完成。另外,如果有研究生没有进行教学评价,研究生信息系统将会锁定,630日后无法正常进入,请多注意。

培养与学位办

2017623

上一条:关于开展研究生素质类全校公选平台课程任课教师及团队选聘工作的通知

下一条:关于开展研究生公共选修课问卷调查通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处