设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
教务信息

关于做好2016-2017学年秋季期末研究生课程考试考务工作的通知

时间:2016-12-01 10:49:14   作者:  来源:  查看:  

各有关学院:

为做好本学期期末研究生课程考试考务工作,现将相关事项通知如下:

1. 考试时间

本学期期末研究生课程考试时间安排在2016年12月4日至2017年1月13日之间。请各任课教师做好考试考务的上报和审批工作,以便做好通知研究生、安排考试地点等工作。

2. 考务工作

公共课(外语、政治)考试由研究生院与开课学院共同协调安排,专业课考试由各学院、学科与任课老师协商安排。请各学院重视研究生考务工作,按研究生培养方案要求科学组织研究生期末考试考务工作。

3. 考核方式

研究生培养方案里规定的“考试”课程,应采用笔试或笔试与课程论文相结合的形式进行考核,笔试成绩应占总成绩的60%(含)以上;考查课的考核方式由任课教师与承担课程教学任务的所在学科根据课程性质和特点,共同协商确定。所有课程的成绩均要求为期末成绩和平时成绩的总评成绩。

本学期所有开设课程均需要考核,具体课程请任课教师和学院相关管理人员登录研究生信息管理系统查询,网址:http://eyjs.zafu.edu.cn/epstar/login/index.jsp。

4. 成绩管理

研究生课程考试成绩报送和管理严格按《浙江农林大学关于研究生课程考务管理暂行规定》执行。考试结束后,任课教师应按时完成阅卷和成绩网上录入提交工作,并将《浙江农林大学硕士研究生课程成绩登记表》交学院,由学院汇总后报研究生院备案。

各学院应重视教学档案的管理工作,在考试结束后及时做好原始材料及相关考务材料的归档工作。

未尽事宜请联系研究生培养与学位办,联系电话:63740839(9296839)。

 研究生院  

2016年12月1

上一条:转教务处“关于2016年下半年大学英语等级考试安排的通知”

下一条:2016-2017学年秋季学期《农业科技与“三农”政策》考试安排的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处