设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
教务信息

关于2019级非全日制研究生课程教学安排的通知

时间:2019-09-20 16:41:56   作者:  来源:  查看:  

相关学院、教师、研究生:

现将2019级非全日制研究生课程教学计划安排通知如下,请根据要求作好工作安排。

一、公共课教学安排
1、公共课集中上课时间(具体上课时间见附件):

2019年10月1日-2019年10月7日  

2020年1月1日-2020年1月3日

2、公共课集中授课课程:

序号

课程名称

类型

学时

学分

1

中国特色社会主义理论与实践研究

公共课

36

2

2

英语综合

公共课

60

3

3

现代农业创新与乡村振兴战略

公共课

32

2

4

自然辨证法

公共课

16

1

二、专业课教学安排

2019级非全日制研究生专业课程教学研究生院不做统一安排,由学生所在学院自行安排。学院需将学期教学计划、学生课程成绩单、培养环节考核结果等交至研究生院备案,并做好相关档案保存,具体要求参照全日制研究生要求执行。

三、其他

集中授课课程(公共课)课酬各学院之间结算,具体参照全日制研究生课酬结算办法。

联系电话:63740839(9296839)  

研究生院培养办

2019年9月20日

上一条:关于公布2019-2020学年硕士研究生英语免修名单的通知

下一条:关于研究生信息管理系统启用的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院