设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
教务信息

关于研究生信息管理系统启用的通知

时间:2019-09-10 10:06:21   作者:  来源:  查看:  

各相关学院:

    研究生信息管理系统经过半年的建设,现正式启用。因原校园门户无法登陆,导致原研究生信息管理系统的部分数据未能导入到新系统。为保障数据准确和正常的教学秩序,现将相关事项通知如下:  

1.通知2018-2019春季学期上课的任课教师,检查课程成绩数据是否迁移过来,若未能迁移,烦请相关任课教师在新系统里录入成绩。

2.通知2017、2018级研究生登录系统,查看个人成绩单是否完整,已经完成开题报告的同学在系统里录入开题报告信息,完成中期考核的同学在系统里补充中期考核文件信息。

系统操作过程出现任何问题,可以向学院研究生秘书反馈,提供网页全屏截图,或者直接咨询研究生院,研究生院办公室电话:63740839(9296839)。

研究生院

2019年9月10

上一条:关于2019级非全日制研究生课程教学安排的通知

下一条:关于2019年下半年英语四六级考试、浙江省高校计算机等级考试报名的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院