设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常工作

关于启用新的研究生信息系统的通知

时间:2017-09-15 08:50:19   作者:  来源:  查看:  

各相关学院、研究生指导教师、研究生:

 

由于原研究生信息管理系统缺乏功能维护,无法支撑正常的研究生教学业务处理。故在新学期启用新的研究生信息管理系统。现将新系统使用相关事项通知如下:

 

1.系统登录

 

新的系统通过研究生院网站(http://yjsb.zafu.edu.cn--管理系统--研究生系统的链接登录使用,账号密码保持不变,学生使用原老系统登录的学号和密码登录,教师使用登录校园门户的工号和密码进行登录。校外导师的账号密码咨询研究生院。

 

2.系统使用

 

新系统建议使用谷歌浏览器或者火狐浏览器,以便获得更好用户体验。系统的使用手册详见附件。本周到下周为整体用户体验期,由于数据迁移存在的问题和功能测试不完全性,在使用过程中可能会存在一些问题。遇到问题请与研究生院培养办联系进行报错。或者通过学院研究生秘书进行报错。我们会在第一时间与系统开发商联系,共同解决问题。系统功能会不断的完善,给您的工作带来不便,敬请谅解。

 

当前主要是2017级研究生使用系统制定研究生培养计划。在系统内制定提交培养课程计划截止到922,导师在系统内审核培养计划截止到931日。在截止日期前无法提交和审核的,找研究生院咨询帮助。

 

2016级研究生可以进入新系统查看本学期的个人课程安排,其他学生统一在10月份进行新系统的成绩信息核对,届时再另行通知。

 

3.关于老系统

 

老系统在校园门户的研究生系统中保留链接至930日,请各位老师尽早登录老系统录入上学期的成绩,老系统在浏览过程中请注意打开浏览器的兼容性视图以便使用。若有报错,烦请联系研究生院。

 

研究生院联系电话:63740839Emailtanghl@zafu.edu.cn,联系人:唐慧丽、叶荟。

1、浙江农林大学研究生教育管理信息系统教师业务操作手册.docx
  2、浙江农林大学研究生教育管理信息系统学生业务操作手册.docx

3、浙江农林大学研究生教育管理信息系统学院业务操作手册.docx

 

研究生院

 

二〇一七年九月十五日

 

 

上一条:关于2016级学术型硕士研究生开题报告的通知

下一条:2017级研究生新生入学培养环节有关注意事项

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研究生工作部、研究生处