设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常工作

关于开展2014-2015学年秋季学期硕士研究生网上评教工作的通知

时间:2014-12-15 16:33:49   作者:管理员  来源:培养与学位办  查看:  

各相关学院及研究生:

研究生教学评价工作有利于教学管理部门了解教学信息,准确地掌握研究生教学工作现状,提高教学管理水平。为进一步提高我校研究生课程教学质量,决定开展2014-2015学年春季学期研究生课程教学质量评价工作,现将有关事项通知如下:

一、评价对象

本学期开设所有全日制硕士研究生课程。

二、评价人员

本学期选课的2014级和部分2013级硕士研究生。

三、评价时间

20141215日—2015116日。

四、评价方法

所有课程教学质量评价均在“浙江农林大学研究生教学评价系统”中进行,网址:http://yjsc.zafu.edu.cn/jxpj/readme.asp,有关系统使用说明请参见该网站。

五、评价说明

研究生对课堂教学进行客观、有效的评价是提高教师教学质量的重要措施之一,希望各研究生认真负责地完成本学期研究生课堂教学的评价工作。

请相关学院研究生管理工作人员通知本学院研究生在规定时间进行课程教学质量评价工作。

未尽事宜请联系研究生处培养与学位办,电话:63740839(内线:9296839)

培养与学位办公室

二〇一四年十二月十五日


扫描二维码关注“研工在线”扫描二维码关注“研招在线”:
同时请关注校研究生会微博http://t.qq.com/zjnldxyjsh




上一条:关于组织填写《浙江农林大学研究生课程学习调查表》的通知

下一条:关于2014级硕士研究生英语期末考试的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处