设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常工作

学校召开硕士学位评定委员会会议

时间:2014-06-12 11:32:43   作者:管理员  来源:办公室  查看:  

学校召开硕士学位评定委员会会议

611下午,学校召开硕士学位评定委员会会议。会议由校硕士学位委员会主任、校长周国模主持,校硕士学位评定委员会委员、研究生处工作人员参加了会议。

会上,研究生处负责人就2014年(夏季)硕士毕业生情况审核结果、学位授予审核结果、本次毕业生学历学位资格审核依据和审核工作程序等向与会委员进行了说明。根据相关规定,硕士学位委员会认真审议了硕士毕业生的毕业资格和学位授予资格。经硕士学位委员会无记名投票表决,同意授予全日制硕士学位260人、全日制硕士专业学位195人、非全日制硕士专业学位13人。

会上还进行了校优秀硕士学位论文的评选。根据《浙江农林大学优秀硕士学位论文评选办法(试行)》的规定,与会委员对参选论文的质量、创新点、实践应用性等进行了充分讨论和评议,共评出2014年浙江农林大学优秀硕士学位论文14篇(其中学术型硕士优秀论文9篇、专业硕士优秀学位论文5篇),占参评总数的48%。

(研究生处 汪俐琴)

上一条:关于开展2014-2015学年秋季学期期初研究生教学检查的通知

下一条:关于2013-2014学年春季学期《英语高级班》学位英语期末考试的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会 | 新东阳木雕
浙江农林大学研究生工作部、研究生处