日常工作

信息工程学院召开新学期研究生导师座谈会

时间:2019-09-09 17:12:56   作者:  来源:  查看:

为适应我校学位与研究生教育发展需要,加强导师队伍建设,提高研究生教育培养质量,学院于9月5日在学11-304召开了研究生导师座谈会。学院党政领导、全体研究生导师参加了会议。

会议回顾了我院的研究生教育工作情况,并针对如何提高研究生培养质量、提升研究生论文水平和加强导师在研究生培养过程中的主导作用提出了一系列改革举措,详细讨论了研究生学位授予标准、人才培养方案、研究生过程管理等文件细则,学院希望导师们能严格把握研究生培养的各个环节,加强对研究生培养规定的落实和执行,确保研究生的培养质量。

与会导师们根据学校要求,结合学院改革举措,就研究生教育、导师队伍建设等内容进行了深入讨论。

(信息工程学院 袁晓燕)