设为首页  |  加入收藏 
网站首页部门介绍招生工作培养工作学位工作专业学位学生工作就业工作下载中心管理系统
日常工作

关于《英语综合》和《英语口语》课程考试的通知

时间:2018-12-25 09:53:59   作者:  来源:  查看:  

 

关于《英语综合》和《英语口语》课程考试的通知

 

各相关学院、研究生

 

 英语综合和英语口语的课程已经授课结束,现将课程考试安排如下:  

 

英语综合考试时间: 201913日星期四15:15-17:15

 

其中听力考试时间:15:20-15:40,调频:87.5FM

 

注意事项:

 

无法按期参加考试的学生请提前做好缓考申请,申请免修的同学免考。

 

参加考试的研究生登陆研究生信息管理系统,在“我的考试”栏目中查看考试座位号,按照座位号进行考试,同时需要携带研究生证及身份证等证件,英语考试需要填写答题卡和进行听力考试,请自行准备2B铅笔和收音机。

 

考生提前20分钟到考场。

                       

 

英语口语课程考试安排在18-1912-110日)周,英语口语按照任课教师的安排进行随堂考试,考试不得随意调整时间,各班班长协助任课教师做好课堂考试工作。课程考试安排如下:

 

 

英语口语课程未安排补考,请各位同学安排好时间,切勿错过考试时间。

 

若有不明事宜,请联系研究生院,联系电话:63740839(内线:9296839

 

联系人:唐老师

 

研究生院

 

二〇一八年十二月二十五日

 

 

 

上一条:关于开展2018年研究生课程教学评价的通知

下一条:关于2016级学术型硕士研究生《实践环节和学术活动》考核的通知

最近更新
本类排行
浙江农林大学 | 中国研究生招生信息网 | 研究生信息采集系统 | 中国学位与研究生教育... | 浙江省教育技术中心 | 中国科技论文在线 | 浙江农林大学就业指导中心
高校人才网 | 浙江人事考试网 | 学科建设办公室 | 学术委员会
浙江农林大学研工部、研究生院